Número total de visualizações de páginas

domingo, 5 de dezembro de 2010

Estremoz 8 Castrense 3

Mau jogo do Castrense, a equipa foi a Estremoz e teve um jogo muito fraco, principalmente no primeiro tempo. O Castrense entrou muito apático no jogo, teve nos primeiros 25 minutos um jogo muito pobre, onde foi para o descanso a perder por 4 a 0, resultado que resumia bem o jogo. Não sei se foi pelo frio, se foi pelo piso, que é sempre complicado, ou se foi por falta de atitude da equipa, mas teve um primeiro tempo para esquecer...Segunda parte o Castrense entrou com mais atitude e conseguiu marcar dois golos e colocar o resultado em discussão. Nesta altura o Castrense tomou algum alento, mas numa jogada de contra ataque o Estremoz aumentava para 5 a 2. Minuto depois o Castrense marcava o seu 3golo de LD e tentava pressionar a equipa da casa com o objectivo de ainda poder entrar na discussão do resultado, mas o Castrense nessa altura atacou muito mas acertou pouco e no contra ataque o Estremoz marcou mais 3 golos e acabou com qualquer tipo de duvidas no resultado.
 Um jogo pobre do Castrense, mas dias maus todos temos e é preciso levantar a cabeça e concentrar para o próximo jogo, Taça de Portugal, que temos tudo para discutir a eliminatória de igual para igual...

Marcadores: Miguel Cavaco (3)