Número total de visualizações de páginas

domingo, 31 de outubro de 2010

Castrense 11 Aljustrelense 5

Grande jogo por parte do Castrense, apesar de ter sofrido logo nos minutos iniciais um golo, nada afectou a estratégia trazida pela equipa da casa. O inicio do jogo começou praticamente com o golo do Aljustrelense, logo na primeira oportunidade que disporam,mostrando a sua grande experiência logo no inicio. O Castrense não baixou os braços e no minuto seguinte empatou a partida por Diogo Cerqueiro, segundos depois, Miguel Cavaco fazia o 2 a 1. O Aljustrense empatou a partida minutos depois, de livre directo, e logo de seguida fazia o 3 a 2 e consumava a reviravolta do marcador. O Castrense nessa fase do jogo parecia algo nervosa e apática, mas conseguiu responder as iniciativas do Aljustrelense, e de livre directo, na recarga, Ângelo Ferreira fazia o empate a 3 bolas, resultado que se chegaria ao intervalo.
 Segunda parte, o Castrense parecia vir mais concentrado, e nos minutos iniciais fazia dois golos, por intermédia de Miguel Cavaco. Rápidamente o Aljustrelense respondeu com outro golo, e o jogo parecia continuar igual ao primeiro tempo. Golo do Castrense, golo do Aljustrelense, mas depois de um livre directo, convertido por Miguel Cavaco, que fez, o 6 a 4, as coisas mudaram, o Aljustrelense perdeu a cabeça e começou a protestar com o árbitro por tudo e por nada, acabando por serem expulsos alguns jogadores, ou por cartão vermelho directo ou por azuis. Nessa fase, o Aljustrelense chegou a jogar com apenas dois jogadores avançados, e com naturalidade o Castrense ia fazendo o seu jogo, alheio a toda aquela situação criada pelos jogadores e dirigentes do Aljustrelense, ia ampliando a sua vantagem. Os minutos finais foram tristes, por parte do Aljustrelense, os jogadores deixaram de jogar e praticamente o objectivo era mandar vir com o árbitro. O jogo chega ao fim com a vitória do Castrense sem qualquer contestação, especialmente depois de toda aquela situação lamentável do Aljustrelense.
 O Castrense com mais esta vitória ficou com 10 pontos, ocupando a 4 posição da tabela classificativa.

Marcadores : Diogo Cerqueiro (1), Ângelo Ferreira (1), Miguel Cavaco (9)