Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Apagao adia 2parte do jogo contra o Sporting

Jogo interrompido ao intervalo por falta de luz no pavilhão,devido a trovoada.
  O arbitro deu o jogo suspenso,após 60 minutos de espera,sem haver solução ao problema. Os 25 minutos referente ao segundo tempo,serão realizados numa data a definir.
  Resultado ao intervalo, 6 a 2 para o Sporting.

Resumo dos primeiros 25 minutos:
Jogo muito bem disputado,jogo muito rápido,onde a equipa da casa, com a grande velocidade dos seus jogadores da frente a fazerem a grande diferença, estando a ganhar por 4 a 0. Golos marcados por Gonçalo Alves (1), Fabio Sousa (1) e Marinho (2). o Castrense respondeu de GP, convertida por Miguel Cavaco. 1 minutos depois, Miguel Cavaco fazia o 4 a 2. A 8 minutos do intervalo e quando o Castrense moralizado pelos dois golos marcados num minuto, mostrava resposta aos ataques do Sporting,fez a 10 falta,resultando um livre directo para o Sporting, que Gonçalo Alves converteu exemplarmente. 1 minutos depois numa stickada de meia distancia o mesmo Gonçalo Alves fez o 6 a 2, que acabaria por ser o resultado ao intervalo.
 Intervalo e jogo interrompido por falta de luz.